Последний день в столице

Таня Гол
Последний день в столице,
Ты не грусти об этом,
Обратно возвратиться
Легко, купив билеты.

Москва слезам не верит,
Тебя же не забудет,
А дом родной согреет,
Там близкие ждут люди.