Память

Людмила Феропонтова
В памяти,как в файлах,всё хранится
И,листая мысленный альбом,
Можно на минуту возвратиться
В край родной и отчий дом.

И пройтись по улицам знакомым,
Хоженным и вдоль,и поперёк;
Посетить свою родную школу
И послушать как звенит звонок.

С молодостью встретиться своей,
Памятью так бережно хранимой;
Одноклассников увидеть и друзей
Юности шальной,неповторимой!..

...Память не скачать на форум сайта
И страницы не перегрузить,
И,пока живём,все эти файлы
Просто невозможно удалить!