Увы и ах

Таня Гол
Увы и ах, нельзя никак
Сегодня выпить нам коньяк,
Хотя бутылка ждет давно
Такого приговора.
Три месяца мы письма пишем,
Друг друга слишком редко слышим,
Но верю я, наступит срок
И встретимся мы скоро,
Чтоб выпить кофе, вместе спеть,
Плечом к плечу чтоб посидеть
И до утра нам не заснуть
От долгих разговоров.