Баня 2

Таня Гол
Ох, всю неделю тело в деле
И силы духа на пределе,
Но снова банный день пришел,
Опять всем будет хорошо.
С друзьями так легко общаться,
Когда вокруг пары клубятся,
В них растворяется усталость,
И ждет тебя истомы сладость.
И настроенье в бане – класс!
Возьми его ты про запас.