Твой голос

Таня Гол
Твой голос меня исцеляет
И силы дает, чтобы жить.
Твой голос меня вдохновляет
На то, чтобы рифмы творить.
Когда в осязаемом мире
Упрямо молчит телефон,
В сознанье рождаются дыры
В них силы уходят все вон.
Не знаю, как существовала
Я раньше до встречи с тобой.
Я с детства, наверно, мечтала
Однажды узнать голос твой.
В нем магия шепота ветра
И свежесть лесного ручья,
Во мраке он капелька света,
Навеки пленённа им я.