Капают минуты

Таня Гол
Капают минуты в реку жизни нашей,
Что-то в ней меняя, делая нас старше.
Пусть отныне будет больше капель смеха,
Крепкого здоровья, счастья и успеха.
Каждое мгновенье нужно верить в чудо,
О тебе тогда оно не позабудет.