Весенний ступор

Евгений Кириченко 2
Мы ехали. Юна, свежа
Весна забрызгивала в окна,
И занавеска, чуть дрожа,
От вешних капель кротко мокла,

А долгожданные слова,
Что вновь замешкали родиться,
Утратив звонкость естества,
Легли беззвучно. На страницы.