Выход есть!

Лариса Прохоренко
Все мы разные, но всё же
На друг друга мы похожи.
Всем нам хочется любви
И безгрешности души.

Только много нас смущает.
Да добро в нас вымещает.
Деньги застят нам глаза –
Это первейшая беда.

Очень часто зависть точит.
Да сжигает дни и ночи.
О себе мы много мним.
Слушать сердце не хотим.

Сколько бед уж набралось.
Внутри всё оборвалось.
Выход есть – людей любить!
Себе прощенье заслужить! 19.09.13.