Яндаре

Зарема Кантышева
Солнце, воздух, леса ароматы,
Жаркий день и тихие закаты –
Яндаре, село мое родное,
Где, скажи ,найдешь еще такое?!

Запах ландышей неизъяснимый,
И сирени- всеми  он любимый,
Школы номер два родные лица,
Бабушкины ч1апилгаш, что пицца,-

Все такое сердцу дорогое,
Милое, любимое, родное.