Не так страшно задохнуться, если от любимых рук

Валентина Грант
Не разорвется сердце от этих чувств,
Слишком они нежны.
Слишком сладкие губы на вкус,
И слова, что для нас важны.

Моего дыхания тебе хватает,
Мне хватает твоей страсти.
Моя душа вместе с твоей взлетает,
Это и есть счастье.

Пролетел, наверное, целый век,
А я люблю тебя, как прежде.
Не умирает человек,
Который живет с верой и надеждой.

Я не могу теперь проснуться,
Не могу умереть от этих мук.
Не так страшно задохнуться,
Если от любимых рук.

(14 октября 2013)