Уже сентябрь

Наталья Панкратова
Уже сентябрь, но город весь зелёный,
Рябина красной ягодой горит,
И я хожу во всё и всех влюблённый,
И осень грустной нежностью томит.

Пусть солнце светит робко и нежарко,
Пусть распустились красками зонты -
Всё для меня свежо, красиво, ярко:
И люди, и проспекты, и мосты.

Промчалось лето, впереди морозы...
Как дивно пахнут поздние цветы!
Благоухают царственные розы.
Всё это ОСЕНЬ и, конечно, ТЫ.