Лучший спец

Артэм Григоренц
Еще задолго до победы
Жокей готовился к заезду.
Скакун, в поэзии воспетый,
Достойно оправдал надежду.
Такого резвого коня
Давно не видели трибуны,
Наездник стал героем дня,
Тут не причем рука фортуны.
Статья наутро вышла в прессе,
Но для жокея в ней нет места,
Зато отмечен был кузнец:
Ковать подковы – лучший спец!