Дед знал толк

Нестор Иванович
Дед был фигурой,
Не взирая на
Самокритику.
Никогда в машине
Государства
Не был винтиком!
Учил
Он
Жизни жёстко.
Знал толк
В оружии
И людях.
Таких больше нет.
И уже никогда не будет.

2009г.