17. Экс. Утятки

Детские Стихи От Лидии Гржибовск
Вышли по двору гулять,
  Свежей травки пощипать,
  Утята с мамой уткой,
  Да с песенкой и шуткой

  Вы ребятки посмотрите,
  Что там желтое в зените
  Мама уточка смеётся,
  И знакомит деток с солнцем,

  Вы ребяточки родные,
  Вы как солнце золотые,
  Подрастайте побыстрее,
  Для меня вы всех милее!

  Папуля впереди шагает,
  Своё семейство охраняет,
  Прекрасна уточек семья,
  Вам всем желаю счастья я!