Я так жду эту осень...

Нотка Души
А знаешь мама?Я так жду эту осень,
Я так хочу впустить в душу грусть,
Я так хочу рыдать не в подушку,
Но нужен дождь, чтобы слезы скрыть.

Мне очень нужно с собой наедине остаться,
Душу себе излить, по городу бродя пустому
И чтобы музыка в ушах звучала,
А я все повторяю...

"Мне нужна осень..."
"Мне нужен дождь..."
Моя душа плачет,впрочем,
Я поднимусь на небо в эту ночь.