Ты и в праздники - Учитель!

Соловушка 2
Я опоздала иль успела?
Иду вот с внучкой неспеша!
Какое там быть может дело,
Когда поет вовсю душа!
Я в День Учителя свободна!
И что хочу, то ворочу!
Опять все шишки - что за мода! -
Учителю или врачу!
Вот так звонит порой родитель
Учителю по пустякам.
Ведь ты и в праздники - Учитель!
И в будни ты всех лучше дам!