Ментальный всплеск

Александр Теневой
Коварный шарм ментальных мест.
Такая тишь что в ухе звон.
Паразитический эффект
Живых существ давно знаком...

Украсил быт ментальный всплеск.
И в мегаполисах чума.
Чума ментальных бурь,ментальный свет.
Вернулось царствие ума.

Безумный люд в коррозии
От галактических угроз.
Ментальный дух горящих звезд
Покрыл заводы прозеленью.

И методично гибнет все,
Что обращает землю в гроб.
И звери бегают в местах
Где раньше были города.
От заражения лишь прок,
Грядет ментальный беспросвет.
Убийство нынче не порок,
Убийство мелких жадных крох,
Ментальный дух пришел из снов.
Сольется тьма и ультрафиолет...

Телекинез кидает людей на острые обломки сооружений.
Мир повернулся вспять.Теперь не мир лишений,а крушений...
Угрозы нет тому,кто не вредит земле...
А умершие позабудут обо всем,как о кошмарном сне...