О тридевяти земель и о тридевятом царстве

Нонна Журавлева -Гросс
Ведь часто в сказках говорится
О тридевяти земель и о тридевятом
Царстве.
А это говорится, не о наличии
Далёкой всем страны.
А ведь о том, что в Высшем Мире,
Живут высокоразвитые личности.
И есть у них диковинные, и
Необычные всем вещи.
И только Высшие, могут дать
Человеку то, что ему  так
Необходимо.
Но, дают они ведь вещи, лишь
В критические моменты.
Да и то, не каждому.
А лишь тому, кто сможет вот
Преодолеть все трудности.
Кто свой повысит уровень
Развития.
Кто сможет суть постичь
Диковинки и чуда.
А главное - донести все это
Людям.