Вера в мечту

Павел Кольт
Улыбнись безмятежной улыбкой,
И на солнце сквозь тьму посмотри,
Что освещает сияньем всё небо,
От рассвета до самой ночи.

Всё что было забудь, все сомненья сотри,
Перестань же быть пленником своих же идей,
Крылья расправь, на одной вере взлети,
Выше неба и коснись вновь земли.

Солнечным бликом по окнам пройдись,
Одари всех теплом и улыбкой,
Серому городу однажды явись,
И закрутись белоснежной снежинкой.

То что было прошло, то что будем твори,
Своими руками и верой в мечту,
Никогда не cдавайся и победу найди,
Ради цели о которой мечтала в плену.

Когда цепи держали и не давали подняться,
Заставляли молчать вместо тысячи слов,
Но теперь ты свободна и диск солнца горит,
Освещая страницы и сотни стихов.