Я пытаюсь заполнить душу

Надежда Сибиль
Я пытаюсь заполнить душу,
Пустотой, что царит вокруг,
Взгляд и улыбку брошу,
Вернуть бы тебя мой друг.

Слезы едва ли обсохнут,
Постель их впитает с утра,
И засыпая, увижу,
Вновь я твои глаза.

С утра они тихо спросят,
Как же ты так могла?
А я, моргнув, лишь отвечу,
Что долго ждала тебя.©