не всегда мы способны

Анна Соул
Полу свет - полу тьма, на стене полу тени..
Замерев, наблюдаю за света игрой..
Я вижу, в моей жизни опять перемены -
Нелегко их бывает принять порой...

Но все складно в объемной картине -
Мозаике по кусочкам сложенной...
Не всегда мы способны увидеть в рутине
Смысл и миссию - на нас свыше возложенную...