Ты, не пришёл, причин не знаю,

Маргарита Мисявичус
Ты, не пришёл, причин не знаю,
А я, письмо тебе, пишу.
О прошлой встрече вспоминаю,
В словах тех, правду я ищу!

Подумав, взвесил ты, всё это,
Надеюсь, выбрал верный путь.
Не должен ты, давать ответа,
Прошу, лишь, миг тот, не забудь!

Виной всему, здесь я была,
Ведь, знаю, глупость совершила.
В тот миг, когда с тобой, пошла,
И в спальню плотно, дверь закрыла.

Ты, не суди меня, мой мальчик,
Ведь, я сама-себя, сужу.
Я не скажу, что ты обманщик,
Лишь, помни, обо мне прошу!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2002г