Гуляка

Виктория Теплицкая
Гулял я с девчонкой одной по ночам,
И милой, и доброй...
Любить обещал...
Дарил поцелуи,
А в праздник- цветы.
Но жизнь развела
Наши судьбы-мосты.

И жил я с другою...
Постарше была,
Блондиниста, статна,
Но больно уж зла.
Амбиций, ух- куча,
Характер мужской.
Подумал, решил,
Не женюсь на такой.

Была и актриса--
Златые власа.
Красива, игрива,
Корыстна была...
Нашла продюсера-
Я не при делах.
С годок потужил
И смирился...
Вот так.

И жил я один.
Эх, мала благодать.
И спатоньки не с кем,
Носки постирать,
Сходить на концерт
И состряпать мне щи...
И кто я теперь?
Ты, попробуй, сыщи...

Пожил, поскитался,
Попьянился я...
И вспомнил,что в сердце
Девчонка моя.
Все там же, все та же,
Но лучше, светлей...
Теперь мы с ней вместе,
И двое детей.
И любит она не смотря ни на что!
А я понимаю: вот это ОНО!
Дарю поцелуи,
А в праздник- цветы.
Так просто...
Сошлись наши судьбы-мосты.

Дата написания: 2010  год.