Одна...

Наталия Гордейко
Кислород перекрыт - задыхаюсь... Одна...
Боль в груди... и комок в самом горле...
Не поможет ничто... Может путь в никуда?...
Все равно в этой жизни не вспомнят...
Что я есть, а что нет... Никому нету дел...
Никому не нужна... Только жалость...
Тело сжалось от слез... И настал тот предел,
Когда жизни в душе не осталось...
Горизонты зовут... Манят в дальнюю даль...
Где же крылья, что в высь возносили...?
Может там, в облаках, испарится печаль...
И усну... лишь бы звезды не снились...
13.10.2013год...