Сегодня

Две Души
Стучит в окно уж дождь с утра,
Морзянкой будит,
Сегодня также, как вчера,
Тебя не будет.

Не будет завтра, никогда,
Уже всё в прошлом,
Сегодня также, как всегда,
С утра мне тошно.

13.10.2013