***

Тернан
Прекрасное утро! Привет!  Как дела?
Все как обычно... Что ты ожидала?
Что ночь изменить что-то сильно смогла?
Иль по привычке ты это сказала?

Но все неизменно, все как и всегда,
То есть хорошего, в принципе, мало
И это не плохо, отнюдь, не беда,
Главное, хуже чем раньше не стало...