на Цветном бульваре

Оченя Де Лотти
   Сухим пожарный не бывает:
    цирк не сгорит - тигр испугает!
   -----------------------------------
   * На Цветном бульваре-12 в Москве находится "старый цирк",
   в нём я был на представленьи, в котором участвовал -
   самим собой - живой клоун Юрий Никулин. Этот цирк нынче носит его имя.