Части

Мария Моргана
Ну чем не Сатана, религиозный бой
Слепая вера, неосознанность рабов?
И бедность признающий, тот святой -
Лишь трус запрограммированных слов.

Он спящий, не постигшей полноты
Не целостный мертвеющий туман.
В нем голоса навечно обжитых
Отцов, что вам пророчат Сан.

И вы замолкли, тихо проглотив
Идею личности, сомнения и спор.
Но кто найдет всем нормам супротив
Отрекшись от внушенья, дав отпор.