мой хрустальный принц

Дохлый Кай
смейся и плачь, мой хрустальный принц.
ты падаешь вниз, головой - в грязь.
выпускаешь из рук своих двух синиц,
одна из них - ты, другая - мразь.
мой хрустальный принц, смейся и плачь.
забивайся в углу и просто сгнивай.
просто он - божество, просто он - мой палач.
просто смейся и плачь, добивай, добивай.