Отлично пишете, мадам

Анатолий Устрижицкий
            Шутливый ответ этому: http://www.stihi.ru/2012/10/07/7865


 Отлично пишете, мадам! Хоть я - мужчина,
 Читая стих, почти затрепетал,
 Так образно написана картина,
 Что в ней, бесспорно, я себя узнал.

 "Шерше ля фам", способная на жалость,
 Со мною много лет уже живёт,
 У нас зубов и денег не осталось,
 Но как-то мы живём за годом год...

 Я жалость за любовь не принимаю,
 Но что же делать, коли я - упырь?
 Немедленно жену освобождаю,
 А сам уйду, пожалуй, в монастырь...