Малютки...

Нина Филипповна Каменцева
 Малютки

Просто уйти  по- английский,
не портить жизнь себе -другим,
Уйти, и дело всё с концом,
будешь считать себя молодцом,
что во время спохватилась ты,
но не мне решать, чужие судьбы..
~*~

Грустно,но в то же самое время,никто не знает срок...
и год, как птичий полёт- пролетит
и будет снова всход,красивых дней и голубей полёт
Лишь только ты держись,держись,не споткнись...

~*~

"Мужчины!ДАрят розы и шипы!"
Но все равно мы их бережём...
Обид не мало получаем в ответ...
Но где же совесть,когда раздавали,а у них нет
~*~

Цветы воспряли ото сна.
В последних днях осень,
А мне всё хочется опять...
Нырнуть в жаркое лето...
~*~

"Вот и дачный кончился сезон."
Продлить бы надо эту благодать
И я красиво на своей веранде
Давно уже посадила цветущий сад...
Пускай цветёт,пускай рожает
Не урожай, а запахи цветов...
Но, я во взгляде заметила грусть,
Что всё озябнет,деревья уснут...
~*~

Осеннее утро в самом разгаре...
Прохладцей веет ветерок
И подымается с рассветом,
Туман стеливший землю впрок..
~*~
Везде хорошо-богато, где нас нет...
Работает, трудится, живёт- человек,
Пока поймёшь ты, время всё бежит,
Не остановить, не затормозить процесс.
~*~

"чувств высоких совсем лишена:"
только чудится мне понемногу
средний возраст уже позади...
вдаль уходят наши годы...
По приданию невидаль бы вороньего крыла...
~*~

Любовь колодец,красивое сравнение...
Где глубину любви на дне найдёшь
Тепло и холодно, выпьешь озябнешь...
Но в то же время ждёшь, надеешься на неё...

2013

http://www.proza.ru/2013/10/13/78

Павлин-Картина автора.
Нина Филипповна Каменцева
© Copyright: Каменцева Нина Филипповна, 2013
Свидетельство о публикации №213101300078