Я думал, что...

Анатолий Устрижицкий
             Ответ Саше на второе страшное: http://www.stihi.ru/2012/09/25/4203


 Я думал, что исправлю настроенье
 И стих твой с упоеньем прочитал,
 Мозги себе поправить не сумел я,
 Надежду ты мою не оправдал.

 Опять в конце нарушена реальность
 И вдребезги разбита голова,
 Но должен принимать я всё, как данность,
 И лупаю глазами, как сова...

 Опять меня ты в ступор вводишь, Саша,
 Не знаю, что тебе и отвечать...
 Наверно тут твоя, моя и наша
 Стоит Судьбы зловещая печать...