Я не стану в приступе Осени...

Татьяна Боженова
Я не стану в приступе осени               
растворившись искать ответ:               
гадать на хрустальном воздухе,               
рисовать пальцем в небе сюжет,
    
листы палые раскидывать картами,               
вкрапляя планет завет...
Слава богу, есть понятия ясные
каждому «да» и «нет»:

да так да
нет так нет 
ты далекое -
значит просто ты не со мной

да так да
нет так нет               
ты не трогаешь -
значит трогает некто иной

да так да
нет так нет
ты не выучил -
значит выучусь, но не с тобой

да так да
нет так нет
стану солнышком
просто не над твоей горой.

13.10.2013