10. 10. 13

Дженни Весна
Мой мирок - это Дисней Лэнд,
Нарния
И Неверлэнд.
Я больной одинокий мечтатель с глазами побитой собаки.
В реальной жизни почти нереален
Романтический хэппи энд.
Мы войну за любовь опустили
До уровня уличной драки.

Крепко стиснуты кулаки.
Мне остались смешные стихи.
Априори,у этой любви изначально не было шансов.
Что наделали мы,мон ами?
Умоляю тебя,пойми
Эта осень меня убъет под напевы холодных дождливых романсов.