Когда молчат слова...

Александр Бонд
Когда молчат слова, что писаны поэтом,
И их невинный смысл лишь порождает фарс…
Когда голос дрожит, но я молчу при этом,
И вот сквозь пальцы рук проскальзывает шанс…
Когда последний раз, как будто самый первый,
А трепет наслаждения приходиться забыть…
Когда внутри горит, немой пожар надежды,
А взгляд твой говорит, что нужно мне остыть…
Но почему ответь, как может быть такое,
Когда одних людей навеки ты роднишь,
Ну а совсем другим, лишаешь ты земное,
И боле ничего в их жизни не сулишь?

13.10.2013г.