Честное

Александр Нервный
Не смею.Уйди и не светом,ни тенью не трожь.
Всё смерть. Или ложь. Или просто усталость бумаги.
Не дождь. И не снег. И моментом не будет сутяги.
Он здесь. Он не нужен. Убейте его макинтош...