Ах, эти твои карие глаза!

Леонид Ивановский
Ах, эти твои карие глаза!
И как мне жаль сейчас,
Что целовать мне их нельзя,
И нежно прикоснуться, так любя.

Зато их можно видеть,
О них, мне,  думать – говорить,
И  в мыслях с ними быть,
И просто так любить.

Твои глаза красивые и нежные,
И просто для меня  -  они  безбрежные,
Глаза твои  -  к себе манят,
Притягивают – как бы говорят.

Приди ко мне и обними,
И будь со мной навечно,
Оставь в моих глазах, – ты  душу-тело,
И просто в них живи.