Если б молодость вернулась

Валерий Доронкин
 Если  б  молодость  вернулась,
Я  горами  двигать  мог,
К  цели  шёл  с  упрямством  мула,
Чёрта  свил  в  бараний  рог,

Выправив  судьбы сутулость,
Взял  от  жизни  бы  своё,
Если  б  молодость  вернулась!..
Только  как  вернёшь  её?