Округлости беспечных миражей...

Олег Арутюнов
Округлости беспечных миражей 
Ищу на ощупь с ослепленную душою;
Как славно быть в плену беспечных дней,
С такой посыпанной мачтами головою.

Досадно знать порой наверняка 
Того, что быть могло бы днесь и присно;
Я остаюсь самим собой еще пока,
Хотя порой во всем не вижу смысла.
           5.10.2013