Сквозь сны... Белый стих

Оксана Харитонова -Цвень
Безмолвное море, лазурное море,
Ласкает и нежит свои берега,
Качает на волнах ночных россыпь звездных
И лунных дорог не скрывает к тебе.

Пройдемся по берегу грёз и фантазий -
Где льет "серебрин" свет далеких планет.
Мы словно в волшебной стране, тут по лету -
Сквозь сны и иллюзии, к яви бредём.

Как сложно и просто любить во вселенной,
Подобна безмолвному морю - любовь.
То радует штиль и лазурь просто манит,
То штормом смывает границы - "нельзя".

Как хочется быть - этим морем бездонным,
Тебе нашептать про волшебный прибой...
Пойдём, я тебя, одарю чудесами,
Душою и сердцем, всецело твоя.

12.10.2013