Предпоследняя дверь...

Валя Некрасова
         "Я стою у ресторана
          замуж поздно
          сдохнуть рано"
         Шутливая песенка прошлого века


Стою у предпоследней
И что за ней - не знаю.
Как будто бы в передней,
Как поступить, гадаю.

Что там за этой дверью:
Парадный зал, палата?
Столы со всякой снедью,
Иль доктора' в халатах?

А может Азазелло,
Воланд со всею свитой...
Им душу вынь, а тело...
Их суд - по телу бритвой!

Стою у предпоследней,
За ней наверняка -
Стена и... с той, последней -
По меркам костяка...