мне так нравится как ты дышишь

Синюгина Наталья
        Мне так нравится слушать как ты дышишь,
прижимаясь к телефону недоверчиво,
чтобы не спугнуть...
и больше ничего не говоришь,
больше ничего не слышишь,
вообще ничего личного...
только бы уснуть,
под твое дыхание монотонное,
непохожее, волнующее.
под твое дыхание ровное, сонное,
до мурашек целующее...
закрывать глаза, стирая,
все эти расстояния, дороги пыльные,
дышать тобой...задыхаясь
от собственного бессилия...