Я хочу написать Вам письмо...

Ольга Башанова 2
Я хочу написать Вам письмо. Можно?
Своим почерком, ручкой синей...
И вложить в конверт, осторожно
Обводя цифры индекса линией...

Я хочу написать Вам письмо. Разрешите?
Можете просто его выкинуть,
А хотя подождите...
прочтите...
Прежде чем мою душу наизнанку вывернуть...

Я хочу написать Вам письмо. Только знаете
Я в него положу частицу души
И если Вы его все таки читаете,
То значит оно дошло до Вашей  глуши...