Этой ночью

Титов Ярик
Этой ночью на небе.
Звезды мерцают для тебя.
тебя моей богиней, снова я назвал.
Посмотри на это небо, луна подруга.
освещает нам, дорогу в жизнь.
напишу тебе, любя те стихи, где тебя одну люблю.

Диалог сквозь нежность.
Искренность твою.
Про любовь, ту  искреннею.
Я пишу тебе, люблю.
И лаской и заботой я тебя заворожу.