Переливы, гитарные соло

Тринадцатый Самсонов
Переливы, гитарные соло – надрывные струны души
Дергают нежные пальцы.
Пламень ударов кисти – как страсть
Нервные прерывания дыханья – аккордов.
И тонкий стук каблучков об увядшие розы.
Порождая чувства, требуют новой жертвы любви.

13/IX/2007г.