Моление о взаимности

Станислав Бахрушин
Помози!Все волненья мои отжени.
Вся посли от меня на нея.
Пусть питает ко мне во все нощи и дни.
Ровно то,что питаю к ней я.

Пусть взаимности несть в нашем мире людей,
Но усердно взывать буду я:
"Высшей властью Своей мне взаимность содей,
Ниспослав благодать на нея!"

О пролей на нея Ты Свою благодать.
И блаженством наполни ея.
Но блаженством,молю,ея переполнять,
Когда с ней буду рядом лишь я.

О воззри внутрь меня со Своей высоты.
Виждь,я в думах в плену у нея.
В ея сладкие сны и девичьи мечты
О,молю,всели мысль про меня!

Я молю всей душой,чтоб настал день такой,
Как взаимность коснется ея.
Чтоб взглянуть на меня,встанет рядом со мной
Как и я,чтоб взглянуть на нея.
=========================================

Я не знаю, во грех, или, может, не в грех
Я моленье такое творю.
Но я верить хочу, что прося во устех,
Исполняю я волю Твою.