А я буду верить

Наталья Вахотина
А я буду верить,
буду верить на зло
и слепо.
Что все крепче,
хоть и сотням слабее...
Что однажды схватив вас за руку
вы ответите тихо:"спасибо"...
Что отчаянье скрошится в прах,
озареньем ваш лоб осветится...
Ни за что.
Никогда.
Никому.
Не позволю я с вами проститься...


а я буду верить...