Такая игра

Леди Дождик
Любовь сначала – чУдная игра,
Забава, поединок дерзких взглядов.
Горишь – как будто в пламени костра,
Весь во хмелю от сладостного яда.

Ты твёрдо знаешь – чувство навсегда!
До гроба! И не может быть иначе!
Но страсти растворяются в годах…
Где та любовь? И кто кого дурачил?

Художник Claude Theberge