Не в силах

Александр Ольхин
Чавкает под ногами,
Жуть!
С песней  да облаками —
В путь.

Топит следы в дороге
Рябь,
Плачет февраль убогий —
Хлябь.

Будто бы обманулся
Бог,
Рано мороз разулся.

Плох
Парков унылых, рощиц
Вид,
Город озябший, тощий
Спит.

Радостно только детям,
Всласть
Лужи гонять, что летом.

Масть
Выпала нынче в козырь-
Май.
Жизни немая проза —
Тай!