Раскаяние вампиров

Шоломицкая Наталья Дмитриевна
К убийцам нету интереса...
Закрыла жизнь мою завеса.
Кому-то будет даже грустно,
А я забыла свои чувства.

В моей душе осталась тьма,
Если она еще жива...
Всё вновь сжирает пустота,
Уничтожая и меня!

Я сама, как преступление,
Мое проклятие - искушение!
Нет страха больше ни к чему,
И нет ответа "почему"...

И сердце перестало биться,
Теперь-то как остановиться?
Но знаю, солнце утром встанет,
И наконец меня не станет!

11.01.10 г. (ред. 12.10.13 г.)